Diferencia entre revisiones de «Pudín de arvejas»

m (Rosarino movió la página Pudín de arvejas. a Pudín de arvejas: elimino el punto)
m (Texto reemplazado: «<div align="justify">» por «»)
 
Línea 1: Línea 1:
  
<div align="justify">{{Receta
+
{{Receta
 
|nombre=Pudín de arvejas.  
 
|nombre=Pudín de arvejas.  
 
|descripción= Una receta de muy fácil preparación.  
 
|descripción= Una receta de muy fácil preparación.  

última versión al 15:32 8 jul 2019

Pudín de arvejas.
Información sobre la plantilla
Descripción de la receta
Una receta de muy fácil preparación.
Ingredientes
arvejas,huevo,pan,salsa blanca


Ingredientes

  • 1 ½ marraqueta de pan remojado


Modo de preparación

Pasar las arvejas por cedazo, agregar la salsa blanca o el pan remojado en leche. Batir a partes las yemas y las claras y unirlas a lo anterior. Enmantequillar un molde y vaciar todo. Poner al horno o al baño María.

Fuente

  • Recetas creativas para alimentarnos mejor.LDT, colección Somos Capaces, Santiago, Chile