Diferencia entre revisiones de «Tortitas de Yuca»
(Página creada con «{{Receta |nombre= Tortillas de Yuca |imagen= |descripción= |país de origen= {{Bandera2|Honduras}} |género= Guarnición |ingredientes= Yuca, queso, azúcar, p...») |
m (Texto reemplazado: «<div align="justify">» por «») |
||
| Línea 7: | Línea 7: | ||
|ingredientes= [[Yuca]], [[queso]], [[azúcar]], polvo de hornear, [[huevo]] | |ingredientes= [[Yuca]], [[queso]], [[azúcar]], polvo de hornear, [[huevo]] | ||
}} | }} | ||
| − | + | ||
'''Tortillas de Yuca.''' Plato típico de la [[gastronomía]] hondureña. Receta casera para compartir en [[familia]], elaborado con diferentes ingredientes. | '''Tortillas de Yuca.''' Plato típico de la [[gastronomía]] hondureña. Receta casera para compartir en [[familia]], elaborado con diferentes ingredientes. | ||
Revisión del 20:13 14 jul 2019
| ||||||||||||||
Tortillas de Yuca. Plato típico de la gastronomía hondureña. Receta casera para compartir en familia, elaborado con diferentes ingredientes.
Ingredientes
- 1 libra de yuca rallada o molida.
- 2 onzas de queso seco.
- 5 cucharadas de azúcar.
- 1 cucharada de polvo de hornear.
- 2 huevos.
Preparación
Se mezclan bien los ingredientes y a continuación esta mezcla se va sacando en cucharadas grandes y se ponen a freír con suficiente manteca o aceite.