Diferencia entre revisiones de «Tortitas de Yuca»
m (Texto reemplazado: «<div align="justify">» por «») |
(→Ingredientes) |
||
| Línea 12: | Línea 12: | ||
==Ingredientes== | ==Ingredientes== | ||
*1 [[libra]] de [[yuca]] rallada o molida. | *1 [[libra]] de [[yuca]] rallada o molida. | ||
| − | *2 [[onzas]] de [[queso]] seco. | + | *2 [[Onza (unidad de masa)|onzas]] de [[queso]] seco. |
*5 cucharadas de [[azúcar]]. | *5 cucharadas de [[azúcar]]. | ||
*1 cucharada de polvo de hornear. | *1 cucharada de polvo de hornear. | ||
última versión al 15:33 18 ene 2021
| ||||||||||||||
Tortillas de Yuca. Plato típico de la gastronomía hondureña. Receta casera para compartir en familia, elaborado con diferentes ingredientes.
Ingredientes
- 1 libra de yuca rallada o molida.
- 2 onzas de queso seco.
- 5 cucharadas de azúcar.
- 1 cucharada de polvo de hornear.
- 2 huevos.
Preparación
Se mezclan bien los ingredientes y a continuación esta mezcla se va sacando en cucharadas grandes y se ponen a freír con suficiente manteca o aceite.