Diferencia entre revisiones de «Saoco»

(Preparación)
Línea 14: Línea 14:
 
* 6 onzas de hielo picado
 
* 6 onzas de hielo picado
  
=== '''Preparación''' ===
+
==Preparación==
 
# Colocas todos los ingredientes en un [[vaso]] y los revuelves por 10 segundos
 
# Colocas todos los ingredientes en un [[vaso]] y los revuelves por 10 segundos
# Cuela la mezcla dentro del [[coco]] abierto a través de un orificio. Sírvelo acompañado de un pitillo o pajilla.
+
# Cuela la mezcla dentro del [[coco]] abierto a través de un [https://www.wordreference.com/definicion/orificio orificio]. Sírvelo acompañado de un pitillo o pajilla.
 +
 
 +
==Enlaces Externos==
 +
*https://www.wordreference.com/definicion/orificio
  
 
==Fuente==
 
==Fuente==
 
*https://www.cocina-cubana.com/recetas/
 
*https://www.cocina-cubana.com/recetas/
 
[[Category:Recetas_de_cocina]]
 
[[Category:Recetas_de_cocina]]

Revisión del 08:58 7 jun 2021

Saoco
Información sobre la plantilla
Saococuba.jpg
País de origen
Cuba
Género
Plato

Es una bebida preparada con aguardiente, limón, agua de coco verde, azúcar y hielo, sabroso y refrescante

Ingredientes

  • 1 onzas de ron blanco o aguardiente
  • Agua de un coco
  • 6 onzas de hielo picado

Preparación

  1. Colocas todos los ingredientes en un vaso y los revuelves por 10 segundos
  2. Cuela la mezcla dentro del coco abierto a través de un orificio. Sírvelo acompañado de un pitillo o pajilla.

Enlaces Externos

Fuente