Diferencia entre revisiones de «Saoco»
(→Preparación) |
|||
| Línea 14: | Línea 14: | ||
* 6 onzas de hielo picado | * 6 onzas de hielo picado | ||
| − | == | + | ==Preparación== |
# Colocas todos los ingredientes en un [[vaso]] y los revuelves por 10 segundos | # Colocas todos los ingredientes en un [[vaso]] y los revuelves por 10 segundos | ||
| − | # Cuela la mezcla dentro del [[coco]] abierto a través de un orificio. Sírvelo acompañado de un pitillo o pajilla. | + | # Cuela la mezcla dentro del [[coco]] abierto a través de un [https://www.wordreference.com/definicion/orificio orificio]. Sírvelo acompañado de un pitillo o pajilla. |
| + | |||
| + | ==Enlaces Externos== | ||
| + | *https://www.wordreference.com/definicion/orificio | ||
==Fuente== | ==Fuente== | ||
*https://www.cocina-cubana.com/recetas/ | *https://www.cocina-cubana.com/recetas/ | ||
[[Category:Recetas_de_cocina]] | [[Category:Recetas_de_cocina]] | ||
Revisión del 08:58 7 jun 2021
| ||||||||||||
Es una bebida preparada con aguardiente, limón, agua de coco verde, azúcar y hielo, sabroso y refrescante
Ingredientes
- 1 onzas de ron blanco o aguardiente
- Agua de un coco
- 6 onzas de hielo picado
Preparación
- Colocas todos los ingredientes en un vaso y los revuelves por 10 segundos
- Cuela la mezcla dentro del coco abierto a través de un orificio. Sírvelo acompañado de un pitillo o pajilla.
