Diferencia entre revisiones de «Langosta con mayonesa»
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m (Langosta con Mayonesa trasladada a Langosta con mayonesa) |
(Sin diferencias)
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Revisión del 18:43 26 mar 2011
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Ingredientes para 4 raciones
Modo de preparación
- La Langosta, que ha de procurase sea bien fresca, y para ello es mejor que se compre viva todavía, se hierve en una hoya de agua salada (que la cubra). Si es grande, con un cuarto de hora basta, si son langostas medianas con 10 minutos es suficiente. El exceso de cocción perjudica su carne.
- Una vez cocida, se escurre, y cuando esté fría o al menos tibia, se la abre por la mitad, a lo largo por la parte interior, sacándose así fácilmente toda la carne que contiene. Esta carne se corta en rodajas regulares que se colocan en una fuente, rodeadas con ramitas de Perejil.
- También puede si prefiere, servirse en su caparazón, dividiéndose cada mitad en dos, para obtener 4 porciones, o sirviendo media langosta mediana a cada comensal.