Diferencia entre revisiones de «Rosquitas»

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'''Rosquitas.''' La cocina cubana, como el idioma español, es vastísima y presenta múltiples variaciones y sutilezas, las rosquitas por su fácil preparación y su sabor exquisito son muy útiles en todo tipo de fiestas y para deleitarse en casa.<br>  
 
  
 
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Cernir la harina y añadir el polvo de hornear, sal, nuez moscada y canela en polvo. Batir los huevos con el azúcar y la mantequilla derretida a temperatura ambiente (no en la candela). Unir con los ingredientes secos alternando con la leche. Extender la masa con el rodillo hasta que tenga ¼ pulgada de espesor. Cortar en forma de rosquitas y freír en grasa profunda hasta que estén doraditas. Escurrir. Polvorear con azúcar, canela, ó cubrirlas con azucarado de chocolate. Salen alrededor de 24 rosquitas. Si desea guardarlas en una lata para conservarlas, dejarlas refrescar bien y caliéntelas en el horno al momento de servirlas.
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Cheff: Yaroslavo Tusell Reyes. Recetas Cubanas.<br>
 
 
 
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[http://www.ecured.cu/index.php/Recetas_de_postres Recetas de postres]<br>
 
 
 
[http://www.ecured.cu/index.php/Pasteles Pastel]  
 
 
 
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== Fuentes  ==
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*Cheff: Yaroslavo Tusell Reyes. [[Recetas Cubanas]].
 
[[Category:Recetas_de_cocina]]
 
[[Category:Recetas_de_cocina]]

Revisión del 16:37 14 may 2011

Rosquita
Información sobre la plantilla
260px
País de origen
Cuba
Género
Receta de cocina. Postre
Ingredientes
harina de Castilla, huevos, azúcar, leche

Rosquitas. La cocina cubana, como el idioma español, es vastísima y presenta múltiples variaciones y sutilezas, las rosquitas por su fácil preparación y su sabor exquisito son muy útiles en todo tipo de fiestas y para deleitarse en casa.

Ingredientes

1 tazas de harina de Castilla
2 cucharaditas de polvo de hornear
Una  pizca de sal, de nuez moscada y de canela
huevos
3 cucharada de mantequilla
½ taza de azúcar blanca
½ taza de leche>

Modo de preparación

Cernir la harina y añadir el polvo de hornear, sal, nuez moscada y canela en polvo. Batir los huevos con el azúcar y la mantequilla derretida a temperatura ambiente (no en el fuego). Unir con los ingredientes secos alternando con la leche. Extender la masa con el rodillo hasta que tenga ¼ pulgada de espesor. Cortar en forma de rosquitas y freír en grasa profunda hasta que estén doraditas. Escurrir. Polvorear con azúcar, canela, ó cubrirlas con azucarado de chocolate. Salen alrededor de 24 rosquitas. Si desea guardarlas en una lata para conservarlas, dejarlas refrescar bien y caliéntelas en el horno al momento de servirlas.

Enlaces externos

EcuRed EcuRed

Fuentes