Diferencia entre revisiones de «Rabo encendido»

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'''Rabo encendido.''' Es un plato tradicional cubano, muy exquisito para variar el menú en las mesas de las familias, posee alto grado nutritivo y es muy sabroso.  
 
'''Rabo encendido.''' Es un plato tradicional cubano, muy exquisito para variar el menú en las mesas de las familias, posee alto grado nutritivo y es muy sabroso.  
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*½ cucharadita de [[Comino|comino]]
 
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*¼ cucharadita de [[Orégano|orégano]]
 
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*Ajíes picantes o salsa picante de [[Ajíes|ajíes]] a gusto  
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*[[Ají|Ajíes]] picantes o salsa picante de ajíes a gusto  
  
 
== Modo de preparación  ==
 
== Modo de preparación  ==

Revisión del 11:53 17 may 2011

Rabo encendido
Información sobre la plantilla
260px
Descripción de la receta
Plato tradicional cubano
País de origen
Bandera de Cuba Cuba
Género
Receta
Ingredientes
Rabo de res, aceite de oliva, sal, Pimiento, cebolla, ajo, vino seco, perejil, comino, orégano, ají.

Rabo encendido. Es un plato tradicional cubano, muy exquisito para variar el menú en las mesas de las familias, posee alto grado nutritivo y es muy sabroso.

Ingredientes

Modo de preparación

  1. Lavar los pedazos de rabo y secarlos.
  2. Freírlos en grasa caliente hasta que se doren
  3. Cuando ya estén dorados sacarlos de la grasa.
  4. En la misma grasa en que se frió el rabo, sofreír la cebolla, los ajos, pimientos, perejil y la salsa de tomate.
  5. Echar los pedazos de rabo, revolverlos y agregar los demás ingredientes.
  6. Cocinarlos durante tres horas, aproximadamente, a fuego mediano.
  7. Si fuera necesario, agregue más vino.

Raciones

Da para 8 raciones

Enlaces externos

Fuentes