Diferencia entre revisiones de «Espaguetis a la carbonara»
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Revisión del 14:46 27 may 2011
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Espaguetis a la carbonada. Es una manera muy fácil de preparar espaguetis y no necesita tantos ingrediente, con tan solo unos minutos disfrutará de un rico platillo en la comida.
Ingredientes
- ½ libra de espaguetis.
- 3 litros de agua.
- 1 Cucharada de sal.
- ¼ libra de Mantequilla.
- 3 huevos.
- 3 rebanadas de Spam, Jamón o Jamonada.
- Pimienta y Queso.
Modo de preparación
- Cocine los espaguetis en agua hirviendo con sal y una cucharada de mantequilla durante 10 ó 12 minutos.
- Mientras se cocinan los espaguetis, caliente las rebanadas de spam, jamón ó jamonada en la sartén con la cucharada de mantequilla y en tres platos hondos ponga los tres huevos crudos.
- Cuando ya lo espaguetis estén cocinados a su gusto, sáquelos inmediatamente del agua hirviendo y échelos enseguida a los platos donde usted habían colocado los huevos crudos, de modo que se cocinen ligeramente con el calor de la pasta.
- Coloque en cada plato una rebanada de spam, jamón ó jamonada cortadas en dos ó tres pedazos.
- Corte el resto de la mantequilla en tres pedazos; coloque un pedazo de mantequilla en cada plato.
- Polvoréelos con sal, pimienta y queso a gusto.
Efectos nutritivos
Los espaguetis tienen carbohidratos que cubren el 15% de las necesidades diarias; 100 grs de pasta contienen como máximo 75 gr de hidratos de carbono. Estos carbohidratos proporcionan unas 300 calorías, cantidad importante pero no excesiva, ya que representa aproximadamente el 15 % de las necesidades de una persona que desarrolle una actividad normal con algo de ejercicio físico.
Enlaces Relacionados
Fuente
- Villapol, Nitza. Cocina Al Minuto. Colección de Nitza Villapol. Editorial Científico-Técnica, La Habana, 2004.
- Las comiditas de Cris