Diferencia entre revisiones de «Ropa vieja»

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'''Ropa vieja(Carne de res)'''. Exquisito plato y muy nutritivo.
  
 
== Ingredientes ==
 
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*[[Aceite]] 45 gramos neto
 
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Observación: PARÁMETROS DE COCCION: TEMPERATURA:1000 C
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==Parámetros de cocción==
 
 
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*" SE CORTA EN TROZOS GRANDES LA CARNE, SE [[PRECOCINA]] EN AGUA HASTA QUE ABLANDE Y SE DESMENUZA.
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*" SE CORTAN FINAMENTE LOS AJOS Y LAS CEBOLLAS.
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== Preparación ==
  
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*" Se corta en trozos grandes la carne, se [[precocina]] en agua hasta que ablande y se desmenuza.
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*" Se sazona la carne con sal y jugo de limón.
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*" Se cortan finamente los ajos y las cebollas.
  
COCCIÓN:
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*" SE MARCHITA EL AJO Y LA [[CEBOLLA]] EN LA GRASA.
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*" SE AÑADE LA CARNE IY SE SALTEA.
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==Cocción==
  
PESO DE LA PORCION: 80 g
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*" Se marchita el ajo y la [[cebolla]] en la grasa.
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*" Se añade la carne y se saltea.
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Peso de la porción: 80 g
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== Fuentes  ==
 
== Fuentes  ==

Revisión del 09:24 5 jun 2011

Ropa vieja(Carne de res)
Información sobre la plantilla
Género
Cocina
Ingredientes
Carne de Res,Ajo,Cebolla,Sal,Aceite.

Ropa vieja(Carne de res). Exquisito plato y muy nutritivo.

Ingredientes

Para 10 porciones = Carne de Res de 2da  1200 Gramos en bruto/ 970 gramos en neto

Parámetros de cocción

  • Temperatura:1000 c
  • Tiempo: 50 minutos


Preparación

  • " Se corta en trozos grandes la carne, se precocina en agua hasta que ablande y se desmenuza.
  • " Se sazona la carne con sal y jugo de limón.
  • " Se cortan finamente los ajos y las cebollas.


Cocción

  • " Se marchita el ajo y la cebolla en la grasa.
  • " Se añade la carne y se saltea.

Peso de la porción: 80 g


Fuentes

Libro Cocina cubana con sabor