Diferencia entre revisiones de «Torta de frutas cubanas»

(Página creada con '{{Receta |nombre= Torta de frutas cubanas |imagen= torta_frutas_cubanas.jpg |descripción= |país de origen= |género=Postre |ingredientes=guayaba, naranja, piña, ...')
 
Línea 1: Línea 1:
 +
 
{{Receta
 
{{Receta
 
|nombre= Torta de frutas cubanas
 
|nombre= Torta de frutas cubanas
 
|imagen= torta_frutas_cubanas.jpg
 
|imagen= torta_frutas_cubanas.jpg
 
|descripción=
 
|descripción=
|país de origen=
+
|país de origen=
 
|género=Postre
 
|género=Postre
|ingredientes=[[guayaba]], [[naranja]], [[piña]], [[huevos]], [[mantequilla]], [[caña]], [[vainilla]], polvos Royal, [[harina de trigo]], [[bicarbonato]], [[canela]] en polvo [[ron]].
+
|ingredientes=[[guayaba]], [[naranja]], [[piña]], [[huevos]], [[mantequilla]], [[caña]], [[vainilla]], polvos Royal, [[harina de trigo]], [[bicarbonato]], [[canela]] en polvo [[ron]].
 
}}
 
}}
 
<div align="justify">
 
<div align="justify">
'''Torta de frutas cubanas'''. Un exquisito postre para compartir en un día especial, de fácil elaboración.
+
'''Torta de frutas cubanas'''. Un exquisito postre para compartir en un día especial, de fácil elaboración.
 
+
 
==Ingredientes==  
 
==Ingredientes==  
[[Image:torta_de_frutas.jpg|thumb|right|150x150px]]
+
[[Image:torta_de_frutas.jpg|thumb|right|150x150px]]
 
*1 taza de cascos de [[guayaba]]  
 
*1 taza de cascos de [[guayaba]]  
 
*1 taza de cascos de [[naranja]]
 
*1 taza de cascos de [[naranja]]
Línea 27: Línea 28:
 
*1 cucharadita de [[canela]] en polvo
 
*1 cucharadita de [[canela]] en polvo
 
*¼ taza de [[ron]]
 
*¼ taza de [[ron]]
 
 
   
 
   
 
==Modo de preparación==
 
==Modo de preparación==
Línea 34: Línea 34:
 
* Corte las frutas en pedacitos y separe el almíbar; bata la mantequilla, añadiéndole poco a poco el almíbar de las frutas, los huevos batidos y el melado de caña.
 
* Corte las frutas en pedacitos y separe el almíbar; bata la mantequilla, añadiéndole poco a poco el almíbar de las frutas, los huevos batidos y el melado de caña.
 
* Agregue la vainilla y las frutas cortadas
 
* Agregue la vainilla y las frutas cortadas
* Añada los ingredientes secos cernidos, alternándolos con el ron.
+
* Añada los ingredientes secos cernidos, alternándolos con el ron.
 
* Viértalo en el molde y hornéelo alrededor de 45 minutos.
 
* Viértalo en el molde y hornéelo alrededor de 45 minutos.
* Esta torta se puede hornear en 3 moldes redondos de 23 centímetros o en forma de panquecitos individuales.
+
* Esta torta se puede hornear en 3 moldes redondos de 23 centímetros o en forma de panquecitos individuales.
 
* Da para 15 raciones aproximadamente.  
 
* Da para 15 raciones aproximadamente.  
 
 
   
 
   
 
== Véase también ==
 
== Véase también ==
 
 
*[[Torta de chocolate menta]]
 
*[[Torta de chocolate menta]]
 
*[[Torta de licor]]
 
*[[Torta de licor]]
Línea 47: Línea 45:
 
*[[Torta de papa]]
 
*[[Torta de papa]]
 
*[[Torta Húngara (Dobosh)]]
 
*[[Torta Húngara (Dobosh)]]
 
+
 
==Fuente==
 
==Fuente==
 
* Villapol, Nitza. Libro Cocina al minuto.  
 
* Villapol, Nitza. Libro Cocina al minuto.  

Revisión del 15:37 30 jun 2011

Torta de frutas cubanas
Información sobre la plantilla
260px
Género
Postre
Ingredientes
guayaba, naranja, piña, huevos, mantequilla, caña, vainilla, polvos Royal, harina de trigo, bicarbonato, canela en polvo ron.

Torta de frutas cubanas. Un exquisito postre para compartir en un día especial, de fácil elaboración.

Ingredientes

Torta de frutas.jpg

Modo de preparación

  • Encienda el horno a 350 ºF.
  • Engrase un molde rectangular de 30 X 23 X 5 centímetros.
  • Corte las frutas en pedacitos y separe el almíbar; bata la mantequilla, añadiéndole poco a poco el almíbar de las frutas, los huevos batidos y el melado de caña.
  • Agregue la vainilla y las frutas cortadas
  • Añada los ingredientes secos cernidos, alternándolos con el ron.
  • Viértalo en el molde y hornéelo alrededor de 45 minutos.
  • Esta torta se puede hornear en 3 moldes redondos de 23 centímetros o en forma de panquecitos individuales.
  • Da para 15 raciones aproximadamente.

Véase también

Fuente

  • Villapol, Nitza. Libro Cocina al minuto.
  • Artículo Recetas. Disponible en "www.solopostres.com"