Diferencia entre revisiones de «Torta de frutas cubanas»
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==Modo de preparación== | ==Modo de preparación== | ||
| − | * | + | * Encender el horno a 350 ºF. |
* Engrase un molde rectangular de 30 X 23 X 5 centímetros. | * Engrase un molde rectangular de 30 X 23 X 5 centímetros. | ||
* Corte las frutas en pedacitos y separe el almíbar; bata la mantequilla, añadiéndole poco a poco el almíbar de las frutas, los huevos batidos y el melado de caña. | * Corte las frutas en pedacitos y separe el almíbar; bata la mantequilla, añadiéndole poco a poco el almíbar de las frutas, los huevos batidos y el melado de caña. | ||
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* Viértalo en el molde y hornéelo alrededor de 45 minutos. | * Viértalo en el molde y hornéelo alrededor de 45 minutos. | ||
* Esta torta se puede hornear en 3 moldes redondos de 23 centímetros o en forma de panquecitos individuales. | * Esta torta se puede hornear en 3 moldes redondos de 23 centímetros o en forma de panquecitos individuales. | ||
| − | * Da para 15 raciones aproximadamente. | + | * Da para 15 raciones aproximadamente. |
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== Véase también == | == Véase también == | ||
*[[Torta de chocolate menta]] | *[[Torta de chocolate menta]] | ||
Revisión del 08:42 1 jul 2011
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Torta de frutas cubanas. Un exquisito postre para compartir en un día especial, de fácil elaboración.
Ingredientes
- 1 taza de cascos de guayaba
- 1 taza de cascos de naranja
- 1 taza de ruedas de piña
- ¼ de taza de almíbar de guayaba
- ¼ de taza de almíbar de naranja
- ¼ de taza de almíbar de piña
- ½ libra de mantequilla
- 2 huevos
- ¼ de taza de melado de caña
- 1 cucharadita de vainilla
- 3¼ tazas de harina de trigo
- 1¼ cucharaditas de polvos Royal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de canela en polvo
- ¼ taza de ron
Modo de preparación
- Encender el horno a 350 ºF.
- Engrase un molde rectangular de 30 X 23 X 5 centímetros.
- Corte las frutas en pedacitos y separe el almíbar; bata la mantequilla, añadiéndole poco a poco el almíbar de las frutas, los huevos batidos y el melado de caña.
- Agregue la vainilla y las frutas cortadas
- Añada los ingredientes secos cernidos, alternándolos con el ron.
- Viértalo en el molde y hornéelo alrededor de 45 minutos.
- Esta torta se puede hornear en 3 moldes redondos de 23 centímetros o en forma de panquecitos individuales.
- Da para 15 raciones aproximadamente.
Véase también
- Torta de chocolate menta
- Torta de licor
- Torta de chocolate acaramelada
- Torta de papa
- Torta Húngara (Dobosh)
Fuente
- Villapol, Nitza. Libro Cocina al minuto.
- Artículo Recetas. Disponible en "www.solopostres.com"
