Diferencia entre revisiones de «Torta de frutas cubanas»

(Modo de preparación)
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==Modo de preparación==
 
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* Encender el horno a 350 ºF.  
 
* Encender el horno a 350 ºF.  
* Engrase un molde rectangular de 30 X 23 X 5 centímetros.
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* Engrar un molde rectangular de 30 x 23 x 5 centímetros.
* Corte las frutas en pedacitos y separe el almíbar; bata la mantequilla, añadiéndole poco a poco el almíbar de las frutas, los huevos batidos y el melado de caña.
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* Cortar las frutas en pedacitos y separar el almíbar; batir la mantequilla, añadiéndole poco a poco el almíbar de las frutas, los huevos batidos y el melado de caña.
* Agregue la vainilla y las frutas cortadas
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* Agregar la vainilla y las frutas cortadas
* Añada los ingredientes secos cernidos, alternándolos con el ron.
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* Añadir los ingredientes secos cernidos, alternándolos con el ron.
* Viértalo en el molde y hornéelo alrededor de 45 minutos.
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* Vertirlo en el molde y hornarlo alrededor de 45 minutos.
 
* Esta torta se puede hornear en 3 moldes redondos de 23 centímetros o en forma de panquecitos individuales.
 
* Esta torta se puede hornear en 3 moldes redondos de 23 centímetros o en forma de panquecitos individuales.
 
* Da para 15 raciones aproximadamente.
 
* Da para 15 raciones aproximadamente.

Revisión del 08:47 1 jul 2011

Torta de frutas cubanas
Información sobre la plantilla
260px
Género
Postre
Ingredientes
guayaba, naranja, piña, huevos, mantequilla, caña, vainilla, polvos Royal, harina de trigo, bicarbonato, canela en polvo ron.

Torta de frutas cubanas. Un exquisito postre para compartir en un día especial, de fácil elaboración.

Ingredientes

Torta de frutas.jpg

Modo de preparación

  • Encender el horno a 350 ºF.
  • Engrar un molde rectangular de 30 x 23 x 5 centímetros.
  • Cortar las frutas en pedacitos y separar el almíbar; batir la mantequilla, añadiéndole poco a poco el almíbar de las frutas, los huevos batidos y el melado de caña.
  • Agregar la vainilla y las frutas cortadas
  • Añadir los ingredientes secos cernidos, alternándolos con el ron.
  • Vertirlo en el molde y hornarlo alrededor de 45 minutos.
  • Esta torta se puede hornear en 3 moldes redondos de 23 centímetros o en forma de panquecitos individuales.
  • Da para 15 raciones aproximadamente.

Véase también

Fuente

  • Villapol, Nitza. Libro Cocina al minuto.
  • Artículo Recetas. Disponible en "www.solopostres.com"