Diferencia entre revisiones de «Ropa vieja»

(Ingredientes)
Línea 11: Línea 11:
 
== Ingredientes ==
 
== Ingredientes ==
  
Para 10 porciones = Carne de Res de 2da  1200 Gramos en bruto/ 970 gramos en neto
+
Para 10 porciones = Carne de Res de 2da  1200 Gramos en bruto/ 970 gramos en neto
 
*[[Ajo]] 5 [[gramos]] neto
 
*[[Ajo]] 5 [[gramos]] neto
 
*[[Cebolla]] 115 gramos bruto / 90 gramos neto
 
*[[Cebolla]] 115 gramos bruto / 90 gramos neto

Revisión del 09:58 8 jul 2011

Ropa vieja(Carne de res)
Información sobre la plantilla
Género
Cocina
Ingredientes
Carne de Res,Ajo,Cebolla,Sal,Aceite.

Ropa vieja(Carne de res). Exquisito plato y muy nutritivo.

Ingredientes

Para 10 porciones = Carne de Res de 2da 1200 Gramos en bruto/ 970 gramos en neto

Parámetros de cocción

  • Temperatura:1000 c
  • Tiempo: 50 minutos


Preparación

  • " Se corta en trozos grandes la carne, se precocina en agua hasta que ablande y se desmenuza.
  • " Se sazona la carne con sal y jugo de limón.
  • " Se cortan finamente los ajos y las cebollas.


Cocción

  • " Se marchita el ajo y la cebolla en la grasa.
  • " Se añade la carne y se saltea.

Peso de la porción: 80 g


Fuentes

Libro Cocina cubana con sabor