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{Receta  
 
{Receta  
|nombre=Bechamel
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|nombre=Croquetas de Vegetales
 
 
 
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|descripción=Harina de castilla, leche, perejil.  
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|descripción= Harina de Castilla,pimenton, granos crudos.  
 
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|país de origen=Cubana  
 
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}}   
 
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  Mantequilla, harina de castilla, leche, perejil, nuez moscada   
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  harina de castilla, granos crudos,pimenton,cebolla,pimienta negra, ajos, sal.  
 
   
 
 
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== Modo de Preparación  ==  
 
== Modo de Preparación  ==  
  
Poner al fuego lento la mantequilla con la harina sin que se dore. Añadir la cebolla, el [[perejil]] picaditos, pimienta molida y sal. Poner a hervir la leche con la [[nuez moscada]], y cuando esté hirviendo verter poco a poco sobre la mezcla de harina sin dejar de remover aprisa para que no se formen grumos.  
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Dejar en remojo los [[garbanzos]] durante 12 horas. Mezclar la cebolla, los ajos picados, el [[perejil]] y el cilantro. Seguidamente, añadir los garbanzos remojados y pasarlo todo por la batidora, hasta obtener una masa grumosa. Incorporar las especias, la sal, la harina, el agua y el pimentón. Mezclar todo bien y formar una masa, que se dejará enfriar en el refrigerador durante una hora. Con los dedos, ó sirviéndonos de una cuchara, separar la masa en pequeñas porciones, [[pimienta negra]] a gusto.  De este modo, podemos moldear con facilidad las croquetas para evitar que queden demasiado gruesas. Por último, calentar el aceite en una sartén honda y freír las croquetas.
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== Ingredientes  ==  
 
== Ingredientes  ==  
3   cucharadas de mantequilla
+
1        libra de garbanzos crudos
1 cucharadas de harina de Castilla
+
2        dientes de ajo
1 ½ tazas de leche
+
2   cebollas medianas
¼  cucharadita de sal
+
1        ramito de perejil fresco picado
1 ramita de perejil
+
2        hojitas de cilantro fresco picado
½   cucharadita de nuez moscada
+
cucharadas de harina de Castilla
½   cebolla
+
½ cucharadita de pimentón
Una pizca de pimienta molida
+
½  cucharadita de pimienta negra
 +
½ cucharadita de comino
 +
Aceite para freír
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2   vasos de agua
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Sal a gusto
 
   
 
   
 
   
 
   

Revisión del 09:42 11 ago 2011

{Receta |nombre=Croquetas de Vegetales |imagen= |descripción= Harina de Castilla,pimenton, granos crudos. |país de origen=Cubana |género=Cubana |ingredientes= }}

harina de castilla, granos crudos,pimenton,cebolla,pimienta negra, ajos, sal.  

'

Modo de Preparación

Dejar en remojo los garbanzos durante 12 horas. Mezclar la cebolla, los ajos picados, el perejil y el cilantro. Seguidamente, añadir los garbanzos remojados y pasarlo todo por la batidora, hasta obtener una masa grumosa. Incorporar las especias, la sal, la harina, el agua y el pimentón. Mezclar todo bien y formar una masa, que se dejará enfriar en el refrigerador durante una hora. Con los dedos, ó sirviéndonos de una cuchara, separar la masa en pequeñas porciones, pimienta negra a gusto. De este modo, podemos moldear con facilidad las croquetas para evitar que queden demasiado gruesas. Por último, calentar el aceite en una sartén honda y freír las croquetas.




Ingredientes

1 libra de garbanzos crudos 2 dientes de ajo 2 cebollas medianas 1 ramito de perejil fresco picado 2 hojitas de cilantro fresco picado 2 cucharadas de harina de Castilla ½ cucharadita de pimentón ½ cucharadita de pimienta negra ½ cucharadita de comino Aceite para freír 2 vasos de agua Sal a gusto


Fuente

[Biblioteca Municipal