Usuario:Yasmin0706adjcscu
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Ingredientes
Para elaborar este delicioso postre se debe contar con:
- 6 naranjas ó 4 toronjas
- 8 tazas de azúcar estándares
- 4 tazas de agua
- 1 limón
- Canela en rama a gusto
Forma de elaboración
Sáquele con cuidado las de los hollejos a las cáscaras de las naranjas o toronjas. Pélelas y déjalas en remojo durante 1 noche. A la mañana siguiente cámbiale el agua y póngala a hervir 15 minutos. Cambie el agua y vuélvala a hervir. Deben hervirse hasta que se vean algo transparente. Repita esta operación dos veces o más cambiándole siempre el agua. Bótele el agua y cuando se hayan refrescado un poco exprímalas con cuidado entre paños de cocinas para sacarles el agua. Una cacerola grande ponga a hervir 4 tazas de agua con azúcar, cascara de limón, canela y algunas gotas de jugo de limón. Cuando el almíbar allá hervido aproximadamente 5 minutos, eche las naranjas o toronjas.Déjelas cocinar a fuego lento al redor de dos horas o hasta que el almíbar tenga punto y se pegue en los dedos, da aproximadamente 12 raciones.
Recomendación
A este postre le dará el toque final unas lascas de queso blanco o cubano, o cualquier otro de su preferencia, pruébelo.