Usuaria:Yudania13014jchlg
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Ingredientes
pollo 1 kg jamón serrano 150 gr foie-gras 1 latita huevos 4u zanahorias 2u2 cdas. de mantequilla Harina Crema de leche 3/4 lt. de caldo cebolla 1u puerro 1u dientes de ajo 2u tomates maduros 2u vino blanco seco 1 copa coñac 1 copa Nuez moscada Sal y pimienta
Ingredientes para la salsa
Mantequilla 2 cdas
Caldo Crema de leche 3/4 lt
Preparación
Hervir el pollo con las hierbas y el vino. Dejar enfriar y desmenuzar. Dejar que el caldo hierva 15 minutos más, colarlo y reservar.
Batir el pollo, el foie-gras, las especias, el coñac y el jamón troceado y a continuación añadir los huevos; seguir batiendo hasta que quede fino. Si quedara demasiado espeso, poner un poco de caldo.
Preparar un molde rectangular untado con mantequilla, cubrir con aluminio y verter la mezcla. Cocer al horno, previamente calentado, al baño María durante 30-40 minutos.
Una vez el pastel esté dentro, bajar la temperatura, procurando que el agua no hierva a borbotones. Asegurarse de su punto de cocción insertando una aguja; que deberá salir seca. No desmoldar hasta que esté frío.
Ingredientes para 8 raciones.