Usuaria:Yudania13014jchlg

Revisión del 11:24 7 dic 2011 de Yudania13014jchlg (discusión | contribuciones) (Página creada con '{{Receta |nombre=Pastel de pollo |descripción=pastel de pollo |país de origen= |género=Pastel |ingredientes= pollo, jamón serrano, foie-gras, huevos, zanahorias, cebolla, p...')
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Pastel de pollo
Información sobre la plantilla
Descripción de la receta
pastel de pollo
Género
Pastel
Ingredientes
pollo, jamón serrano, foie-gras, huevos, zanahorias, cebolla, puerro, dientes de ajo, tomates maduros, vino blanco seco, coñac, Nuez moscada, Sal y pimienta


Ingredientes

pollo 1 kg jamón serrano 150 gr foie-gras 1 latita huevos 4u zanahorias 2u2 cdas. de mantequilla Harina Crema de leche 3/4 lt. de caldo cebolla 1u puerro 1u dientes de ajo 2u tomates maduros 2u vino blanco seco 1 copa coñac 1 copa Nuez moscada Sal y pimienta

Ingredientes para la salsa

Mantequilla 2 cdas

Harina

Caldo Crema de leche 3/4 lt

Preparación

Hervir el pollo con las hierbas y el vino. Dejar enfriar y desmenuzar. Dejar que el caldo hierva 15 minutos más, colarlo y reservar.

Batir el pollo, el foie-gras, las especias, el coñac y el jamón troceado y a continuación añadir los huevos; seguir batiendo hasta que quede fino. Si quedara demasiado espeso, poner un poco de caldo.

Preparar un molde rectangular untado con mantequilla, cubrir con aluminio y verter la mezcla. Cocer al horno, previamente calentado, al baño María durante 30-40 minutos.

Una vez el pastel esté dentro, bajar la temperatura, procurando que el agua no hierva a borbotones. Asegurarse de su punto de cocción insertando una aguja; que deberá salir seca. No desmoldar hasta que esté frío.

Ingredientes para 8 raciones.

Fuente

http://www.recetas.com/receta-de-Pastel-de-pollo-8604.html