Crema de cebolla

Revisión del 12:10 27 sep 2010 de Cabaiguán2 jc (discusión | contribuciones) (Página creada con '{{Receta|nombre= Crema de cebolla.|imagen= |descripción=|país de origen=|género= Cocina|ingredientes=cebollas, mantequilla, caldo, pan tostado, queso crema o queso rallado}} …')
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Crema de cebolla.
Información sobre la plantilla
Género
Cocina
Ingredientes
cebollas, mantequilla, caldo, pan tostado, queso crema o queso rallado

Modo de preparación

Calienta la mantequilla y codina en ella las cebollas hasta que esté blandita, pero sin dejar que se queme. Viértela en la olla de presión, añade el caldo y sazónalo a gusto con sal y pimienta. Déjalo cocinar lentamente alrededor de 20 minutos. Cuando esté listo, agrégale el queso crema y bate el caldo. Pon las tostadas cortadas en pedacitos. Vierte la sopa sobre el pan y polvoréala con el queso rallado.

Ingredientes

  • 2 cebollas grandes cortadas en rueditas muy finas
  • 4 cdas. de mantequilla
  • 4 tazas de caldo
  • 6 rebanadas de pan tostado
  • 1/2 queso crema o 2 cdas. de queso rallado

Fuente