Crema de cebolla
Revisión del 12:43 27 sep 2010 de Cabaiguán2 jc (discusión | contribuciones)
| ||||||||||||||||
Modo de preparación
Calienta la mantequilla y codina en ella las cebollas hasta que esté blandita, pero sin dejar que se queme. Viértela en la olla de presión, añade el caldo y sazónalo a gusto con sal y pimienta. Déjalo cocinar lentamente alrededor de 20 minutos. Cuando esté listo, agrégale el queso crema y bate el caldo. Pon las tostadas cortadas en pedacitos. Vierte la sopa sobre el pan y polvoréala con el queso rallado.
Ingredientes
- 2 cebollas grandes cortadas en rueditas muy finas
- 4 cdas. de mantequilla
- 4 tazas de caldo
- 6 rebanadas de pan tostado
- 1/2 queso crema o 2 cdas. de queso rallado
Fuente
- Galadys E. Egües Cantero. Para tu deleite. Editorial de la Mujer, 2009.