Grosella espinosa india

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Grosella Espinosa India
Información sobre la plantilla
16849194-grosella-espinosa-india-con-vitamina-c.jpg
Nombre científico:'
Taxonomía
Reino:Plantae
División:Grossulariaceae
Clase:Magnoliopsida
Orden:Saxifragales
Familia:Emblica Officinalisl
Subfamilia:Grossularia
Grosella espinosa indiaes el fruto de un árbol de pequeño a mediano tamaño de hoja caduca originario de la India. 


Historia

En el hinduismo, el amla es considerado un árbol sagrado para la diosa Lakshmi.

Origen y distribución

Emblica Officinalis, o grosella espinosa india, es un fruto que se encuentra en las recetas de la India, se comen crudos y se usa como medicina ayurvédica.

Caracteristicas

Las bayas, que son de color amarillo verdoso claro, con una textura interior fibrosa y un sabor ácido, amargo, astringente y son cosechadas a mano en el otoño.

Un alimento básico muy querido de la medicina tradicional ayurvédica, amla es considerada como una hierba refrescante de pita y se cree que beneficia las emociones del corazón, así como la parte física del corazón y el cuerpo, otorgando larga vida, felicidad y suerte en el amor.

Propiedades

En la medicina ayurvédica, amla se considerada como afrodisíaca, anti-inflamatorias, rejuvenecedora, como un tónico nutritivo, laxante, refrigerante, estomacales, hemostático y astringente.

Es increíblemente alta en vitamina C, una libra de fruta de amla contiene cerca de 20-30 veces más vitamina C que una libra de naranjas, que por supuesto la convierten en un antioxidante muy eficaz. Los estudios han demostrado que si se toma como un tónico para los ojos durante un período de varios años, reduce la miopía y ayuda a prevenir las cataratas. Su acción contra los radicales libres ha dado muestras de ser eficaz en la prevención de los fibromas, la protección contra el melanoma, y la inhibición de las condiciones de tóxicos en el hígado, y amla hecho puede llegar a ser una de las hierbas principales contra el cáncer debido a sus cualidades protectoras de la célula.



Productos naturales

  • Polvo de grosella espinosa india está disponible como un suplemento dietético.
  • Siempre hable con su médico antes de tomar cualquier suplemento dietético, ya que no están regulados por la Food and Drug Administration.
  • Remedios ayurvédicos y Folk
  • Se ha utilizado en la medicina ayurvédica para el tratamiento de la pancreatitis, resfriado común, fiebre, hepatitis, cáncer y problemas estomacales.
  • También se usa como diurético y laxante.
  • Los remedios caseros que incluyen el tratamiento de trastornos del sistema inmunológico, para proteger el hígado y para prevenir el cáncer.

Dosis

La información publicada en 2011 por Natural Standard, dice la grosella espinosa india puede reducir el colesterol y azúcar en la sangre, sin embargo, la mayoría de estudios han utilizado en combinación con otras sustancias, por lo que no es posible determinar la eficacia de la grosella espinosa india solo. Drugs.com sugiere una dosis de 3 a 6 g por día basado en la cantidad de vitamina D que se encuentra en los suplementos en polvo.

Fuente