Guarisapo
Revisión del 10:20 18 dic 2013 de Adelfa jc.heste (discusión | contribuciones)
Guarisapo | |
|---|---|
| 260px | |
| Composición | |
| Servida en | Copa Martini |
Guarisapo. Bebida corta, digestiva, refrescante y analcohólica
Sumario
Guarisapo
Ingredientes:
- Jengibre rayado 2 g
- Miel de tapa 2 oz
- Jugo de limón 1/2 oz
- Mozote (líquido natural, sin azúcar) 3 oz
- Guaro 1 ½ oz
- Hielo 4 cubos
Preparación
Agregar todos los ingredientes en el vaso de la coctelera y agitar vigorosamente. Servir en el cristal indicado colando el hielo en colador de gusanillo u otro tipo de colador.
Notas
Bebida corta, digestiva, refrescante y analcoholica , su método de preparación es licuado y su decoración es espiral de miel de tapa en cristal.
Fuentes
Pdf Coctelería a base de productos nacionales de Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud

