Guayote

Guayote
Información sobre la plantilla
Guayote.JPG
Origen
ColorAmarillo
Composición
TipoCóctel
Servida enCopa de vino tinto 6 Oz

Guayote. Bebida refrescante como otras en su tipo y analcohólica.

La furta

Gonolobus edulis. (Asclepiadiáceas), "guayote" (del Azteca guauhaiotl, melón de los árboles) en Costa Rica; "chayote silvestre" en Veracruz. Frutos verdes, comestibles de forma similar al pepino, anchos, agudos en los extremos, con alas longitudinales. Plantas trepadoreas silvestres.
Melón de los árboles

El Coctel

Características

Bebida sin alcohol muy refrescante. Su método de preparación es licuado.

Ingredientes

Modo de Preparación

Se agregan todos los ingredientes en la licuadora y se licúan a velocidad media. Servir en el cristal indicado.

Fuentes

  • Ministerio de Cultura y Juventud. Coctelería a base de productos nacionales de Costa Rica.
  • Books