Pollo Shanghai
Revisión del 14:39 19 feb 2014 de Osmany03021jcvcl (discusión | contribuciones) (Página creada con '<div align="justify"> {{Receta |nombre= Pollo Shanghai |imagen=pollo_shangai.jpeg |descripción= Ensalada de pollo popular en China, de fácil preparación |país de origen= Chi...')
Ingredientes
- 8 muslos de pollo
- 2 cucharadas de Salsa de Soya
- 2 cucharadas de Jerez
- Una pizca de azúcar
- Una pizca de Sal
- Pizca de Jengibre
- Pizca de Pimienta
- 50 cc.de aceite
- 1/2kg. de champiñones
- 1 cebolla
- 2 tazas de tomate
Preparación
Mezclar en una olla los 8 muslito de pollo, agréguele las2 cucharadas de salsa de soya, 2 cucharadas de Jerez, la pizca de azúcar, sal, jengibre, pimienta. Dejar reposar por unos minutos. Cocinar en 50 cc.de aceite, 1/2kg.de champiñones cortados por la mitad, la sal a gusto y 1 cebolla picada en dados pequeños. Reservar calientes. Con el aceite que queda de hacer los champiñones, se cocina el pollo con los demás ingredientes durante 10 minutos a fuego fuerte. Bajar la temperatura y tapado el recipiente de cocción durante otros 10 minutos más. Añadir los champiñones, 2 tazas de tomate casero y 150 gramos de guisantes. Mezclar todo bien y servir de inmediato. Para 4 personas.