Pudín de trigo con repollo
Revisión del 07:55 22 mar 2014 de Esther09103jcvcl (discusión | contribuciones) (Página creada con '<div align="justify">{{Receta |nombre= Pudín de trigo con repollo |descripción= Una receta de muy fácil preparación. |ingredientes=trigo,cebolla,huevo,[[pereji...')
| ||||||||||
Ingredientes
Modo de preparación
Remojar el trigo en agua fría (12 horas). Cocerlo durante ¾ hora (agregar agua caliente, si es necesario, durante la cocción). Picar y cocer el repollo en poco agua, picar y freír la Cebolla, unirla con el trigo cocido, agregar sal y aceite. Poner el trigo en una fuente de greda. Al repollo picado unir el huevo batido, sal y pimienta. Cubrir con esto el trigo. Llevar al horno para calentar y cocer el huevo. El repollo se puede remplazar por acelgas. Habas, coliflor, etc. puede también hacerlo no por capas sino revuelto.
Fuente
- Recetas creativas para alimentarnos mejor.LDT, colección Somos Capaces, Santiago, Chile

