Cazuela de Cochayuyo
Revisión del 13:34 28 may 2014 de Yeliana09102jcvcl (discusión | contribuciones) (Página creada con '<div align="justify">{{Receta |nombre= Cazuela de Cochayuyo |descripción= Una receta de muy fácil preparación. |ingredientes= Cochayuyo, agua, aceite, [ [cebol...')
| ||||||||||
Ingredientes
- 1 paquete de cochayuyo cochayuyo
- 2 lts. de agua agua
- ¼ taza de aceite aceite
- 2 cebollas cebolla
- 3 tomates tomate
- 6 papas papa
- ¼ taza de arroz arroz
- 4 tazas de caldo caldo
- 3 tazas de leche leche
Modo de preparación
Remojar el cochayuyo en 2 lts. de agua con vinagre la noche anterior. Lavar bien y cortar en trozos. En una cacerola poner el aceite, las cebollas picadas, el cochayuyo, los tomates pelados en rodajas y todas las demás especias. Se deja hervir a fuego lento durante ½ hora. Después añadir el caldo, las papas y el arroz. Cocer por 20 minutos aproximadamente. Agregar el perejil picado y la leche. Apenas hierva ( dos minutos aprox.) retirar y servir.
Fuente
- Recetas creativas para alimentarnos mejor.LDT, colección Somos Capaces, Santiago, Chile