Técnico de nivel medio en Tecnología de los Alimentos
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Técnico de nivel medio en Tecnología de los Alimentos. Especialidad que estudia los procesos de de conservación y fabricación de los alimentos, que le permiten enfrentar los problemas de su profesión, analizar la solución más racional y ejecutar las actividades con independencia y creatividad.
Sumario
Objeto de Trabajo
- En el área de elaboración de alimentos.
Campo de Acción
- En las unidades de las redes de centros de la industria alimenticia.
Tareas y ocupaciones
- .Elaboración y conservación de alimentos.
Habilidades profesionales
- Poseer cultura general e integral.
Asignaturas técnicas de la carrera
- Análisis químico.
- Análisis de los alimentos.
- Química.
- Física.
- Introducción a la Tecnología de los alimentos.
- Tecnología de los alimentos.
- Conservación de los alimentos.
- Normalización, metrología y control de la calidad en la industria de los alimentos.
- Operaciones unitarias.
- Elementos de Economía y Legislación Laboral.
Veáse también
- Técnico Medio
- Técnico Medio en Forestal
- Técnico Medio en Telecomunicaciones
- Técnico Medio en Maquinaria azucarera
Fuente
- Técnico Medio en Tecnología de los alimentos Consultado el 13 de junio de 2014. Disponible en: "juventudrebelde.cu”
- Resolución ministerial No.109/2009 planes de estudio 9no grado para la formación de técnico medio Educación técnica y profesional.