Pupusas de Frijoles

Revisión del 09:30 3 ago 2017 de Saray ciget.gtm (discusión | contribuciones) (Página creada con «{{Receta |nombre= Pupusas de Frijoles |imagen= |descripción= |país de origen= {{Bandera2|Honduras}} |género= Guarnición |ingredientes= Chicharrón, frijoles, Loroco...»)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Pupusas de Frijoles
Información sobre la plantilla
País de origen
Bandera de la República de Honduras Honduras
Género
Guarnición
Ingredientes
Chicharrón, frijoles, Lorocos o quesillo, maíz, cebolla, chile picante

Pupusas de Frijoles. Plato típico de la gastronomía hondureña. Receta casera para compartir en familia, elaborado con diferentes ingredientes.

Pupusas

Nota: el ingrediente o ingredientes principal variante será, uno, dos o todos de los siguientes en el renglón 1:

Ingredientes

Preparación

Muela el o los ingredientes con la cebolla y Chile picante. Por separado haga las tortillas de masa de maíz, si no puede hacerlas en la mano estírelas o en un trapo en la tabla, en una de las tortillas ponga la pasta hecha con los ingredientes molidos y cúbrala con otra tortilla, sellando estas por las orillas con los dedos o un tenedor, cocínelas en el comal caliente, por un lado y otro, hasta considerar que por dentro toda la mezcla está caliente y un poco derretida.

Se comen solas o con repollo y encurtido de cebolla y chile.

Fuente