Leche Merengueada

Revisión del 10:25 16 may 2018 de Saray ciget.gtm (discusión | contribuciones) (Página creada con «{{Receta |nombre= Leche Merengueada (Honduras) |imagen= |descripción= |país de origen= {{Bandera2|Honduras}} |género= Postres |ingredientes= Leche, canela, [...»)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Leche Merengueada (Honduras)
Información sobre la plantilla
País de origen
Bandera de la República de Honduras Honduras
Género
Postres
Ingredientes
Leche, canela, azúcar

Leche Merengueada. Postre típico de la gastronomía hondureña. Receta casera para compartir en familia.

Ingredientes

Preparación

Se prepara un poco más de media botella de leche, poniéndola a hervir con una rajita de canela y azúcar al gusto. Cuando ha hervido se cuela y se deja enfriar.

Bate 4 claras de huevo a punto de nieve, se las revuelve a la leche estando ya fría, y si quiere que le queden más ricas, las pone en el congelador una hora antes de servirlas o si no las deja en la nevera.

Para que sean más de lujo puede poner en el fondo, bizcochos o lenguas partidas en dos.

Fuente