Leche Merengueada
Revisión del 10:25 16 may 2018 de Saray ciget.gtm (discusión | contribuciones) (Página creada con «{{Receta |nombre= Leche Merengueada (Honduras) |imagen= |descripción= |país de origen= {{Bandera2|Honduras}} |género= Postres |ingredientes= Leche, canela, [...»)
| ||||||||||||||
Leche Merengueada. Postre típico de la gastronomía hondureña. Receta casera para compartir en familia.
Ingredientes
Preparación
Se prepara un poco más de media botella de leche, poniéndola a hervir con una rajita de canela y azúcar al gusto. Cuando ha hervido se cuela y se deja enfriar.
Bate 4 claras de huevo a punto de nieve, se las revuelve a la leche estando ya fría, y si quiere que le queden más ricas, las pone en el congelador una hora antes de servirlas o si no las deja en la nevera.
Para que sean más de lujo puede poner en el fondo, bizcochos o lenguas partidas en dos.

