Mangos Borrachos

Revisión del 10:36 16 may 2018 de Saray ciget.gtm (discusión | contribuciones) (Página creada con «{{Receta |nombre= Mangos Borrachos (Honduras) |imagen= |descripción= |país de origen= {{Bandera2|Honduras}} |género= Postres |ingredientes= Brandy de Jerez |Vino J...»)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Mangos Borrachos (Honduras)
Información sobre la plantilla
País de origen
Bandera de la República de Honduras Honduras
Género
Postres
Ingredientes
Vino Jerez o Moscatel, azúcar, limón

Mangos Borrachos. Postre típico de la gastronomía hondureña.

Ingredientes

Preparación

Pele un mango maduro y lo corta en rebanadas a su gusto y en un recipiente hondo de vidrio o porcelana, lo coloca rociándolo con una copa de Vino Jeréz o Moscatel, espolvoréelos con azúcar o jugo de limón.

Guárdelo en la nevera y a la hora de ir a la mesa le echa bastante hielo picado. Eso lo puede hacer con melón o papaya.

Fuente