Pastelitos de frijoles

Revisión del 15:21 4 jul 2019 de Javiermartin jc (discusión | contribuciones) (Texto reemplazado: «<div align="justify">» por «»)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Pastelitos de frijoles
Información sobre la plantilla
Pastel de frijoles.jpg
País de origen
Bandera de la República de Honduras Honduras
Género
Postre
Ingredientes
Plátanos maduros, aceite, frijoles y azúcar


Pastelitos de frijoles. Receta al estilo de la cocina hondureña.

Ingredientes

Preparación

Se deben cocine los plátanos partidos por mitad, hasta que estén bien suaves, quitar la cáscara y deshacer bien los plátanos a modo de formar una masa. Se fríen los frijoles con aceite, luego, agregarles sal y un poquito de azúcar.

Cuando está preparado se hacen las chibolitas de la masa en forma de tortilla, según el tamaño que le quieran dar, póngale a estas una cucharadita de frijoles, hace los pastelitos, se fríen a fuego regular a manera que queden dorados y con azúcar encima si desea.

Se sirven calientes.

Fuente