Pulpeta
Revisión del 16:36 20 ago 2020 de RoalRegla (discusión | contribuciones) (Una mezcla de sabores para disfrutar en familia de nuestra cubana Nitza Villapol. Con carne de res, carne de cerdo ,jamón y variados ingredientes se crea la Pulpeta.)
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Pulpeta
Una mezcla de sabores para disfrutar en familia de nuestra cubana Nitza Villapol. Con carne de res, carne de cerdo ,jamón y variados ingredientes se crea la Pulpeta.
Ingredientes
- 1/2 libra de carne de res
- 1/2 libra de carne de puerco
- 1 lata de jamón del diablo
- 1 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 1 cebolla molida
- 5 huevos
- 3/4 taza galleta molida (aprox.)
- 2 huevos duros
- 1 1/4 taza de galleta molida
- 1/2 taza de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 1/2 cucharadita de orégano
- 1 taza vino seco
Modo de preparación
- Muela las carnes de res y puerco. Únalas bien con el jamón.
- Añada la cebolla molida, sal, pimienta y si lo desea una cucharada de mostaza.
- Agregue los huevos batidos y la galleta molida hasta que tenga consistencia.
- Póngale los huevos duros en el centro y déle forma de cilindro.
- Envuélvala dos o tres veces en huevo batido y galleta molida.
- Caliente el aceite, dore en él un diente de ajo y después eche la pulpeta y vírela varias veces para que se dore por todos los lados.
- Añada la cebolla cortada en ruedas, la hoja de laurel, el orégano y el vino seco.
- Cocínelo a fuego lento unos 40 minutos.
- Puede servirla fría o caliente. Da 6 a 8 raciones.