Alegrías de coco (receta)

Alegrías de coco
Información sobre la plantilla
Alegriasdecoco.jpg
País de origen
Cuba

Este postre muy tradicional a base de coco, un tipo de turroncillo o que es elaborado frecuentemente en zonas comerciales y turísticas, y es tradición familiar, por lo que hoy no puedes dejar de hacer estas ricas alegrías de coco

Ingredientes

  • 4 tazas de coco rallado
  • 2 tazas de melado de caña
  • 4 tazas de azúcar prieta
  • Gotas de zumo de limón

Preparación

  1. Mezcle el coco rallado con el melado, el azúcar y cuatro o cinco gotas de zumo de limón.
  2. Revuelva bien
  3. Cocínelo a fuego mediano, moviéndolo ocasionalmente con una cuchara de madera para que no se pegue en la cazuela
  4. Cuando ya esté espeso y se vea el fondo del recipiente, viértalo en una dulcera o en una tartera engrasada

Enlaces Externos

Fuente