Bocaditos de choclo

Revisión del 14:04 20 may 2022 de Naty ciget.mtz (discusión | contribuciones) (Página creada con «{{Receta |nombre= Bocaditos de choclo |imagen=Bocadito_de_choclo.jpg |descripción=Es una receta muy fácil y la pueden comer las personas celiacas |país de origen= Bolivi…»)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Bocaditos de choclo
Información sobre la plantilla
Bocadito de choclo.jpg
Descripción de la receta
Es una receta muy fácil y la pueden comer las personas celiacas
País de origen
Bolivia
Género
Entrada
Ingredientes
Choclos,azucar,Sal,anis,Huevo

Bolitas de choclo..Estos Bocaditos de Choclo son un plato al paso, pues sirven de tentenmpie. Ricos y nutritivos, te da fuerzas para seguir en la brega diaria. Tambien puedes incluirlos como entrada.

Propiedades y beneficios de la receta

  • Antioxidantes: El maíz es fuente de antioxidantes que combaten los radicales libres y el envejecimiento celular.
  • Saciante: Rico en fibra e hidratos de carbono el maíz es saciante y ayuda a controlar nuestro apetito.

Ingredientes

  • 6 Choclos tiernos
  • 2 Cucharadas de azucar
  • 1 Cucharada de Sal
  • 1 Pizca de anis
  • 1 Cucharada de aceite
  • 1 Huevo

Preparación

  • Desgrana los choclos y muelelos.
  • Agrega el azucar, la sal, la pizca de anis y mezcla bien.
  • Luego agrega la cucharada de aceite y el huevo.
  • Mezcla todo bien, y despues en un sarten, calienta la mantea y frie la masa midiendo cada bocado con una cucharada.
  • Dora de ambos lados y ya quedan listos para servir.

Fuente