Bocaditos de choclo
Revisión del 14:04 20 may 2022 de Naty ciget.mtz (discusión | contribuciones) (Página creada con «{{Receta |nombre= Bocaditos de choclo |imagen=Bocadito_de_choclo.jpg |descripción=Es una receta muy fácil y la pueden comer las personas celiacas |país de origen= Bolivi…»)
| ||||||||||||||||||||
Bolitas de choclo..Estos Bocaditos de Choclo son un plato al paso, pues sirven de tentenmpie. Ricos y nutritivos, te da fuerzas para seguir en la brega diaria. Tambien puedes incluirlos como entrada.
Propiedades y beneficios de la receta
- Antioxidantes: El maíz es fuente de antioxidantes que combaten los radicales libres y el envejecimiento celular.
- Saciante: Rico en fibra e hidratos de carbono el maíz es saciante y ayuda a controlar nuestro apetito.
Ingredientes
- 6 Choclos tiernos
- 2 Cucharadas de azucar
- 1 Cucharada de Sal
- 1 Pizca de anis
- 1 Cucharada de aceite
- 1 Huevo
Preparación
- Desgrana los choclos y muelelos.
- Agrega el azucar, la sal, la pizca de anis y mezcla bien.
- Luego agrega la cucharada de aceite y el huevo.
- Mezcla todo bien, y despues en un sarten, calienta la mantea y frie la masa midiendo cada bocado con una cucharada.
- Dora de ambos lados y ya quedan listos para servir.


