Budín de cacao
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Budín de cacaoEl budín de chocolate es un tipo de postres con sabor a chocolate. Hay dos tipos principales: uno cocido y luego enfriado, con una textura parecida a natillas lograda con almidón, cacao, azúcar y leche.
Historia
A finales del siglo XIX y principios del XX se creía que el budín de chocolate era un plato apropiado para inválidos o niños, además de como postre. No se consideraba una comida saludable en el sentido moderno del término, sino como una comida completa y calórica para quienes tenían poco apetito debido a su mala salud.
Ingredientes
- 6 Choclos tiernos
- 2 Cucharadas de azucar
- 1 Cucharada de Sal
- 1 Pizca de anis
- 1 Cucharada de aceite
- 1 Huevo
Preparación
- Desgrana los choclos y muelelos.
- Agrega el azucar, la sal, la pizca de anis y mezcla bien.
- Luego agrega la cucharada de aceite y el huevo.
- Mezcla todo bien, y despues en un sarten, calienta la mantea y frie la masa midiendo cada bocado con una cucharada.
- Dora de ambos lados y ya quedan listos para servir.


