Shiruko

Revisión del 19:05 24 abr 2023 de Daynier.jccmg (discusión | contribuciones) (Página creada con «{{Receta |nombre='''Karinto''' |imagen=karinto_1.jpg |descripción= |país de origen={{Bandera2|Japon}} |género= Dulce |ingredientes=Harina Polvo de Hornear Azú…»)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Karinto
Información sobre la plantilla
Karinto 1.jpg
País de origen
Bandera de Japón Japón
Género
Dulce
Ingredientes
Harina Polvo de Hornear Azúcar Aceite Sal


Shiruko. Es una sopa preparada con judías azuki o soja roja. Es el equivalente chino de la sopa de judías. También llamado oshiruko. Particularmente preparada para los días de invierno

Historia


Variantes

Shiruko

Modo de preparación:

Nutrición de Shiruko

1 Porción(100g) 284Kcal. , 64g. carbohidratos, 4.1g. proteina, 17g. grasa, 33g. azúcar


Fuentes

https://tipsparatuviaje.com/postres-tipicos-de-japon/ https://www.google.com/search?q=shiruko+japones&client=firefox-b-d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwizz8Kx28P-AhVrRjABHbtoAAUQ_AUoAXoECAEQAw&biw=1360&bih=597&dpr=1#imgrc=9pbQEQDJ1lHxHM