Yubeshi
Revisión del 18:37 1 jun 2023 de Daynier.jccmg (discusión | contribuciones) (Página creada con «{{Receta |nombre=''' Yubeshi''' |imagen= |descripción= |país de origen={{Bandera2|Japon}} |género= Dulce |ingredientes=[[]] [[]] [[]] [[]] [[]] }} '''Yubeshi'''. Es…»)
| ||||||||||||||
Yubeshi. Es arroz glutinoso o harina de arroz, salsa de soja y azúcar.
Historia
Variantes
Golosina japonesa presentada en varias formas, siendo la más frecuente la del fruto cítrico japonés llamado yuzu, parecido a una naranja pequeña. Maru-Yubeshi, requiere varios meses de preparación, ya que la mezcla de la base de arroz con la cáscara del cítrico tarda en madurar.contiene abundante cáscara de yuzu, lo que le confiere un delicioso aroma cítrico.
Yubeshi
Modo de preparación:
Nutrición de Yubeshi
1 Porción(100g) 284Kcal. , 64g. carbohidratos, 4.1g. proteina, 17g. grasa, 33g. azúcar