Yubeshi

Revisión del 18:37 1 jun 2023 de Daynier.jccmg (discusión | contribuciones) (Página creada con «{{Receta |nombre=''' Yubeshi''' |imagen= |descripción= |país de origen={{Bandera2|Japon}} |género= Dulce |ingredientes=[[]] [[]] [[]] [[]] [[]] }} '''Yubeshi'''. Es…»)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Yubeshi
Información sobre la plantilla
País de origen
Bandera de Japón Japón
Género
Dulce
Ingredientes
[[]] [[]] [[]] [[]] [[]]


Yubeshi. Es arroz glutinoso o harina de arroz, salsa de soja y azúcar.

Historia

Variantes

Golosina japonesa presentada en varias formas, siendo la más frecuente la del fruto cítrico japonés llamado yuzu, parecido a una naranja pequeña. Maru-Yubeshi, requiere varios meses de preparación, ya que la mezcla de la base de arroz con la cáscara del cítrico tarda en madurar.contiene abundante cáscara de yuzu, lo que le confiere un delicioso aroma cítrico.


Yubeshi

Modo de preparación:


Nutrición de Yubeshi

1 Porción(100g) 284Kcal. , 64g. carbohidratos, 4.1g. proteina, 17g. grasa, 33g. azúcar


Fuentes

https://tipsparatuviaje.com/postres-tipicos-de-japon/