Monaka

Monaka
Información sobre la plantilla
Monaka 1.jpg
País de origen
Bandera de Japón Japón
Género
Dulce
Ingredientes
Harina Polvo de Hornear Azúcar Aceite Sal


Monaka. Este dulce se elabora haciendo un “sandwich” con 2 obleas finas y crujientes hechas de mochi con anko en medio.

Historia

Variantes

Las obleas pueden tener distintas formas: redondas, cuadradas, formas de crisantemo, de conchan. Actualmente, los rellenos pueden ser muy variados: mermelada, chocolate, pasta de castaña, helado,etc.


Monaka

Modo de preparación:


Nutrición de Monaka

1 Porción(100g) 284Kcal. , 64g. carbohidratos, 4.1g. proteina, 17g. grasa, 33g. azúcar


Fuentes

https://www.google.com/search?q=monaka+dulce+japones&client=firefox-b-d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiTjf7X3KP_AhWySjABHbEWC6oQ_AUoAXoECAEQAw&biw=1360&bih=597&dpr=1#imgrc=U1Nm_cj8ZL6Y7M

https://www.muyjapones.com/dulces-japoneses-que-tienes-que-conocer/