Crema a la naranja
Revisión del 14:44 28 abr 2011 de Grether (discusión | contribuciones) (Página creada con '{{Desarrollo}}{{Receta|nombre= Crema a la naranja|imagen=|descripción= Receta completa |género= Cocina |ingredientes= Huevo, Azúcar refino, Harina de trigo, Naranja}} <div a...')
| ||||||||||||||
Crema a la naranja
Ingredientes
| Huevo | 150 g | 3 unidades |
| Azúcar refino | 100 g | 1/2 tazas |
| Harina de trigo | 25 g | 1 cda. |
| Naranja | 300 g | 3 unidades |
Procedimiento
- Unir las yemas de huevo, la harina, el azúcar y el jugo de las tres naranjas.
- Cocer la mezcla a fuego lento y remover constantemente hasta que tome cierta densidad.
- Enfriar, verter en copas y cubrir con las claras batidas a punto de nieve
Fuente
- Madelaine Vázquez Gálvez, Cocina Ecológica en Cuba. Editorial José Martí

