Espaguetis a la carbonara
| ||||||||||||||||
Espaguetis a la carbonada es una manera muy fácil de preparar espaguetis y no necesita tantos ingrediente, con tan solo unos minutos disfrutará de un rico platillo en la comida.
Sumario
Ingredientes
- ½ libra de espaguetis.
- 3 litros de agua.
- 1 Cucharada de sal.
- ¼ libra de mantequilla.
- 3 huevos.
- 3 rebanadas de spam, jamón o jamonada.
- pimienta y queso.
Modo de preparación
Cocine los espaguetis en agua hirviendo con sal y una cucharada de mantequilla durante 10 ó 12 minutos. Mientras se cocinan los espaguetis, caliente las rebanadas de spam, jamón ó jamonada en la sartén con la cucharada de mantequilla y en tres platos hondos ponga los tres huevos crudos. Cuando ya lo espaguetis estén cocinados a su gusto, sáquelos inmediatamente del agua hirviendo y échelos enseguida a los platos donde usted habían colocado los huevos crudos, de modo que se cocinen ligeramente con el calor de la pasta. Coloque en cada plato una rebanada de spam, jamón ó jamonada cortadas en dos ó tres pedazos ; corte el resto de la mantequilla en tres pedazos; coloque un pedazo de mantequilla en cada plato. Polvoréelos con sal, pimienta y queso a gusto.
Efectos nutritivos
Espaguetis
Enlaces Relacionados
Fuente
- Villapol Nitza. Cocina Al Minuto. Colección de Nitza Villapol. Editorial Científico-Técnica, La Habana, 2004.

