Espaguetis con pescado enlatado

Revisión del 13:30 27 may 2011 de Cumanayagua4 jc (discusión | contribuciones) (Página creada con '{{Receta |nombre= Espaguetis con pescado enlatado. |imagen= |descripción= Nueva forma para preparar los espaguetis. |país de origen= |género=Pasta |ingredientes= Espaguetis,...')
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Espaguetis con pescado enlatado.
Información sobre la plantilla
Descripción de la receta
Nueva forma para preparar los espaguetis.
Género
Pasta
Ingredientes
Espaguetis, sal, mantequilla, leche, harina de trigo, queso crema, pimienta molida y pescado enlatado.

Espaguetis con pescado enlatado es una manera muy fácil de preparar espaguetis y no necesita tantos ingrediente, con tan solo unos minutos disfrutará de un rico platillo en la comida.

Ingredientes

Modo de preparación

Corte los espaguetis en trocitos de una pulgadas. Póngalos a cocinar en agua hirviendo con sal y mantequilla, alrededor de 10 minutos; mientras hierven los espaguetis derrita cuatro cucharadas de mantequilla y añádale la leche mezclada con la harina. Mantenga la salsa blanca al fuego, moviéndola sin parar, hasta que adquiera espesor de crema. Bata el queso con salsa Shoyú, sal y pimienta. Añádale poco a poco la salsa blanca y por último los espaguetis cocinados (escurridos) y el pesado desmenuzado; viértalo todo en un molde engrasado con mantequilla y hornéelo a 375 ºF durante ½ hora.

Efectos nutritivos

Espaguetis

Pescado

Fuente