Torta de frutas cubanas

Revisión del 08:47 1 jul 2011 de Iosneisy (discusión | contribuciones) (Modo de preparación)
Torta de frutas cubanas
Información sobre la plantilla
260px
Género
Postre
Ingredientes
guayaba, naranja, piña, huevos, mantequilla, caña, vainilla, polvos Royal, harina de trigo, bicarbonato, canela en polvo ron.

Torta de frutas cubanas. Un exquisito postre para compartir en un día especial, de fácil elaboración.

Ingredientes

Torta de frutas.jpg

Modo de preparación

  • Encender el horno a 350 ºF.
  • Engrar un molde rectangular de 30 x 23 x 5 centímetros.
  • Cortar las frutas en pedacitos y separar el almíbar; batir la mantequilla, añadiéndole poco a poco el almíbar de las frutas, los huevos batidos y el melado de caña.
  • Agregar la vainilla y las frutas cortadas
  • Añadir los ingredientes secos cernidos, alternándolos con el ron.
  • Vertirlo en el molde y hornarlo alrededor de 45 minutos.
  • Esta torta se puede hornear en 3 moldes redondos de 23 centímetros o en forma de panquecitos individuales.
  • Da para 15 raciones aproximadamente.

Véase también

Fuente

  • Villapol, Nitza. Libro Cocina al minuto.
  • Artículo Recetas. Disponible en "www.solopostres.com"