Torta de frutas cubanas. Un exquisito postre para compartir en un día especial, de fácil elaboración.
Ingredientes
Modo de preparación
- Encender el horno a 350 ºF.
- Engrar un molde rectangular de 30 x 23 x 5 centímetros.
- Cortar las frutas en pedacitos y separar el almíbar; batir la mantequilla, añadiéndole poco a poco el almíbar de las frutas, los huevos batidos y el melado de caña.
- Agregar la vainilla y las frutas cortadas
- Añadir los ingredientes secos cernidos, alternándolos con el ron.
- Vertirlo en el molde y hornarlo alrededor de 45 minutos.
- Esta torta se puede hornear en 3 moldes redondos de 23 centímetros o en forma de panquecitos individuales.
- Da para 15 raciones aproximadamente.
Véase también
Fuente
- Villapol, Nitza. Libro Cocina al minuto.
- Artículo Recetas. Disponible en "www.solopostres.com"