Registro de borrados
A continuación se muestra una lista de los borrados más recientes.
- 13:45 18 ene 2023 Javiermartin jc (discusión | contribuciones) borró la página Ajiaco criollo (Repetición de artículo existente: el contenido era: «{{Receta |nombre=Ajiaco criollo |imagen=Ajiaco_griollo.jpg |descripción=Receta completa para preparar Ajiaco a la criolla . Popular en Cuba. |país de origen=Cuba }} ''' Ajiaco criollo ''…)
- 12:08 17 oct 2011 Cinformhab jc (discusión | contribuciones) borró la página Ajiaco criollo (Repeticion de artículo existente: El contenido era: '{{Receta |nombre=Ajiaco criollo |imagen=Ajiaco criollo.jpg |descripción= |país de origen=Cuba |género= }} == Orígenes == Su ...' (y el único autor fue '[[Special:Contribu)
- 15:16 5 oct 2011 Mayaramayjc (discusión | contribuciones) borró la página Ajiaco criollo (No enciclopédico: El contenido era: '{{Receta |nombre=Ajiaco Criollo |imagen=Ajiaco_criollo.jpg |descripción= |país de origen=Cuba |género= |ingredientes= }} El '''Ajiaco Criollo''' es el plato...' (y el único autor fue '[[Special:Contributi)
- 15:09 5 oct 2011 Mayaramayjc (discusión | contribuciones) borró la página Ajiaco criollo (No enciclopédico: El contenido era: '{{Receta |nombre=Ajiaco Criollo |imagen=Ajiaco_criollo.jpg |descripción= |país de origen=Cuba |género= |ingredientes= }} El '''Ajiaco Criollo''' es el plato...' (y el único autor fue '[[Special:Contributi)
- 14:32 13 sep 2011 Cinformssp jc (discusión | contribuciones) borró la página Ajiaco criollo (No enciclopédico: El contenido era: '{{Receta |nombre=Ajiaco criollo |descripción= Plato nacional de Cuba |imagen=Ajiacocriollo.jpeg |país de origen= {{Bandera2|Cuba}} |género= Entrante |i...' (y el único autor fue '[[Special:Contributions/Pepe01032 )
- 10:08 5 sep 2011 Adianis jc.ssp (discusión | contribuciones) borró la página Ajiaco criollo (No enciclopédico: El contenido era: '<div align="justify"> {{Receta|nombre=Ajiaco criollo|imagen=Ajiaco_criollo.jpg|descripción=Compendio de viandas, vegetales y carnes|país de origen=|género= Sopa, caldo o guiso|ingredientes=Tasajo, [[gall)