Arroz verde con camarones
Revisión del 09:22 16 abr 2021 de Arnold.santana (discusión | contribuciones) (Revertidos los cambios de Recetascamarones (disc.) a la última edición de Anyelirodriguez ssp.jc)
|
Arroz verde con camarones deliciosa y saludable, muy a gusto a tu paladar, enriquecida con camarones.
Ingredientes
- 650 g de arroz
- 4 pimientos verdes sin semillas y troceados
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 ½ lts de caldo de pescado o mariscos
- 350 g de camarón lavados pelados y limpios
- 50 ml de aceite
- Sal y pimienta molida
Guarnición
- Aguacate
- Yuca
- Plátano maduro frito
Preparación
- 1.- Pasar por una batidora eléctrica o máquina de moler los pimientos, el ajo y la cebolla. Batir y mezclar todo bien hasta que se torne un puré.
- 2.- A continuación caliente el aceite en una cacerola al fuego y sofría los camarones, cuando están doraditos añada el puré de pimientos anteriormente preparados el caldo de pescado o mariscos sazone con sal y pimienta y mezclarlo todo bien y deje cocinar a fuego lento por 15min.
- 3.- Seguidamente añada el arroz y continúe la cocción por 20 min. hasta que los camarones estén en su punto.
- 4.- Por último retirar del fuego y sírvalo, decore con ramitas de perejil.
Proporciones
Ingredientes para 4 personas.