Brazo gitano de yemas
Revisión del 20:26 22 jun 2015 de Gricel04 (discusión | contribuciones)
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Brazo gitano de yemas.Engrase un molde de panetela de 39 x 27 x 2½ centímetros. Cúbrale el fondo con papel grueso o encerado y engrase el papel.Encienda el horno a 350 ºF. Cierna la harina con el Royal y la sal. Bata la mantequilla hasta que esté cremosa, añadiendo poco a poco el azúcar. Agregue las yemas una a una, luego el vino y por último los ingredientes secos cernidos, envolviéndolo suavemente sin batir. Viértalo en el molde y hornéelo alrededor de 15 minutos o hata que la panetela se vea ligeramente doradita. Voltéelo sobre un paño húmedo. Quite con cuidado el papel. Recorte los bordes.
Ingredientes cantidades
- mantequilla 6 cucharadas
- azúcar blanca 3/4 tazas
- yemas 8 unidades
- Harina de trigo 1 1/3 tazas
- polvo Royal 2 cucharadas
- Azúcar Crudo 1/4 cucharadita