Diferencia entre revisiones de «Cerdo en fricasé»

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Revisión del 00:35 9 mar 2012

Para otros usos de este término, véase Cerdo (desambiguación).
Cerdo en fricasé
Información sobre la plantilla
Ingredientes
Cerdo, sofrito, sal, caldo blanco, aceite y papas.

Cerdo en fricasé. Plato suculento con carne de cerdo, que se sirve principalmente para acompañar comidas con arroz congrí, yuca con mojo y tostones.

Ingredientes

Preparación

Lava, pela y corta las papas a la jardinera. Corta la carnede cerdo en dados de 3cm. Sazónala con sal y séllala a fuego vivo. Sácala y dora y reserva las papa. Incorpora la carne en la olla y deja coser a presióndurante 20 minutos a fuego lento. Cuando refresque, le añades las papas y dejasque se cocine unos 5 minutos más.

Véase también

Cerdo a la miel y naranja

Fuente

  • Gladis E. Egües Cantero. Platos sencillos, nutritivos y sabrosos.