Diferencia entre revisiones de «Chinsukou»

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Hay 2 variantes de estas galletas, unas sabor soja y otras sabor té verde. La preparación es sencilla:
 
Hay 2 variantes de estas galletas, unas sabor soja y otras sabor té verde. La preparación es sencilla:
 
1. En un bowl coloca los 210 gr de harina, los 90 grs de azúcar y el sabor de la galleta (60gr de  polvo de soja o 6 cucharadas de té verde) y revuelve los polvos un poco con una cuchara.
 
1. En un bowl coloca los 210 gr de harina, los 90 grs de azúcar y el sabor de la galleta (60gr de  polvo de soja o 6 cucharadas de té verde) y revuelve los polvos un poco con una cuchara.

Revisión del 11:30 2 jun 2023

Chinsukou
Información sobre la plantilla
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País de origen
Bandera de Japón Japón
Género
Dulce
Ingredientes
Harina Azúcar Aceite Polvo de Soja/Te Verde


Chinsukou. Es un dulce con una apariencia semejante a las galleta de mantequilla.

Historia

El chinsukou es una golosina tradicional del reino de Ryukyu en Okinawa, Japón. Normalmente es vendida como souvenir (conocidos como miyagegashi). Es una galleta pequeña hecha la mayoría de las veces de manteca de cerdo y harina, con un suave y dulce sabor. El chinsuko fue introducido a Okinawa hace 400 años aproximadamente desde China. Proviene de la palabra Chinrusko y ha sido cambiada a Chinsuko.

Variantes

Se pueden encontrar en diferentes variedades, tales como: piña, chocolate, vainilla, coco, con sal, entre otras.


Modo de preparación

Hay 2 variantes de estas galletas, unas sabor soja y otras sabor té verde. La preparación es sencilla: 1. En un bowl coloca los 210 gr de harina, los 90 grs de azúcar y el sabor de la galleta (60gr de polvo de soja o 6 cucharadas de té verde) y revuelve los polvos un poco con una cuchara.

2. Agrega los 90 ml de aceite como medio liquido y mezcla muy bien con una cuchara o con las manos hasta que quede una masa uniforme, debe quedar una pasta con una textura granulieta.

3. Una vez hecha la masa, formar pequeños ovalos con ella y colocarlas en una charola para hornear con un papel para que no se peguen. El horno debe estar precalentado a 210° celcius y se cocinaran en 10 min o menos.

4. Servir con un buen té verde.

Nutrición de Chinsukou

1 Porción(100g) 538Kcal. , 55g. carbohidratos, 6.8g. proteína, 31.8g. grasa, 30g. azúcar

Fuentes

https://www.google.com/search?q=chinsukou&client=firefox-b-d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjE9t2016P_AhWvTjABHQLfCx0Q_AUoAXoECAEQAw&biw=1360&bih=597&dpr=1#imgrc=oAlJfG2lVMDREM&imgdii=Q1Z7q5XhI1iPRM

https://es.wikipedia.org/wiki/Chinsuk%C5%8D

https://asiastage.mx/receta-chinsuko-galleta-de-okinawa/

https://www.myfitnesspal.com/es/food/calories/chinsukou-660780248