Diferencia entre revisiones de «EcuRed:Artículos de referencia/Arroz»

Línea 1: Línea 1:
 
<div align=justify>[[Image:Oryza_sativa.jpg|border|right|100px]]
 
<div align=justify>[[Image:Oryza_sativa.jpg|border|right|100px]]
'''Arroz (Oryza sativa)'''. Es una especie perteneciente a la familia de las [[gramíneas]] cuyo fruto es comestible. Es originario del continente [[Asia|asiático]], se cultiva aproximadamente desde 5.000 años a.c y es parte inseparable de muchas de estas culturas. El arroz es el segundo [[cereal]] más producido en el mundo con 736,2 millones de toneladas en el [[2012]] tras el maíz (913 mt), el más importante en la alimentación humana y fuente de una quinta parte de las calorías consumidas en el mundo.  
+
'''Arroz (Oryza sativa)'''. Es una especie perteneciente a la familia de las [[gramíneas]] cuyo fruto es comestible. Es originario del continente [[Asia|asiático]], se cultiva aproximadamente desde 5.000 años a.c y es parte inseparable de muchas de estas culturas. El arroz es el segundo [[cereal]] más producido en el mundo con 736,2 millones de toneladas en el [[2012]] tras el maíz (913 mt), el más importante en la alimentación humana y fuente de una quinta parte de las calorías consumidas en el mundo. </div>
 
<div align=right>''[[Arroz|Ver artículo completo]]''</div>
 
<div align=right>''[[Arroz|Ver artículo completo]]''</div>

Revisión del 20:56 16 dic 2014

Oryza sativa.jpg
Arroz (Oryza sativa). Es una especie perteneciente a la familia de las gramíneas cuyo fruto es comestible. Es originario del continente asiático, se cultiva aproximadamente desde 5.000 años a.c y es parte inseparable de muchas de estas culturas. El arroz es el segundo cereal más producido en el mundo con 736,2 millones de toneladas en el 2012 tras el maíz (913 mt), el más importante en la alimentación humana y fuente de una quinta parte de las calorías consumidas en el mundo.