Guarisapo

Revisión del 11:53 10 dic 2013 de Yudith jc.gbcoa (discusión | contribuciones) (Página creada con '{{Ficha de bebida |nombre = Guarisapo |imagen = Guarisapo.JPG |tamañoimagen = |leyenda_imagen = <!-- Sección Inicial--> |tipo = |origen = |fabricante = |distribuidor = |in...')
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Guarisapo
Información sobre la plantilla
260px
Composición
Servida enCopa Martini

Guarisapo

Ingredientes:


Jengibre rayado 2 g

Miel de tapa 2 oz


Jugo de limón 1/2 oz


Mozote (líquido natural, sin azúcar) 3 oz

Guaro 1 ½ oz


Hielo 4 cubos

Preparación

Agregar todos los ingredientes en el vaso de la coctelera y agitar vigorosamente. Servir en el cristal indicado colando el hielo en colador de gusanillo u otro tipo de colador.

Notas

Bebida corta, digestiva, refrescante y analcoholica , su método de preparación es licuado y su decoración es espiral de miel de tapa en cristal.

Fuentes

Pdf Coctelería a base de productos nacionales de Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud