Jorge Consejo

Revisión del 23:24 8 sep 2018 de Edeliochajc (discusión | contribuciones)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Jorge Consejo
Información sobre la plantilla
Jorgeconsejo.jpeg
NombreJorge Consejo
Nacimiento6 junio de 1979
Bandera de los Estados Unidos Mexicanos México
OcupaciónActor

Jorge Consejo nació el 6 junio 1979, en el Distrito Federal en la Ciudad de México.

Síntesis Biografica

Jorge se graduó en el Centro de Educación Artística de Televisa en el 2000, Jorge empezó su carrera interpretando a Oswaldo, el villano juvenil en el “Derecho de Nacer”. Gracias a su actuación, el cónsul Británico le otorgó una beca para continuar sus estudios en el Actors Centre en Londres. Después de un año, regresa a México para ser parte del elenco de “Las Vías del Amor” como el protagonista juvenil. Su actuación le valió varios reconocimientos destacando el Heraldo como Revelación Juvenil en el 2003. El Califa de Oro también le otorgó el mismo reconocimiento. Continuó su carrera interpretando a el bipolar Flavio en “Mujer de Madera” y después como Ignacio en “Código Postal”. Después de una breve participación en “Sexo y otros Secretos” dirigida por Benjamín Cann, decide dejar Televisa y mudarse a Miami a finales del 2007 para expandir su carrera. Primero, protagoniza su primera película, “La Cueva de los Secretos”, producida por Gran Cine. Después, Telemundo le abre las puertas dándole la oportunidad de interpretar a Roberto en “El Rostro de Analia” y como Lorenzo en “Mas Sabe el Diablo”. Jorge continua su carrera ahora con Univisión que pronto transmitirá “Sacrificio de Mujer”.

Carrera como Actor

Televisión

  • 2010- Venevision, Sacrificio de Mujer
  • 2009- Telemundo, Mas sabe el Diablo
  • 2009 Telemundo, El Rostro de Analia
  • 2007- Televisa, Código Postal
  • 2005- Televisa, Mujer de Madera
  • 2003- Televisa, Las Vías del Amor
  • 2001- Televisa, El Derecho de Nacer

Teatro

  • 2007- Quetzal, Cuesta Caro
  • 2003- Televisa, Dangerous Liaisons
  • 2000- Televisa, Don’t Drink the Water

Cine

  • 2008- La Cueva de los Secretos Miami, Florida.
  • 2005- La Diosa del Mar, Campeche, Mexico

Filmografia

  • 2012- Relaciones Peligrosas como Gilberto Verdugo
  • 2011- Eva Luna como Jose Lozano
  • 2010-2011- Aurora como Gabriel
  • 2009-2010- Más sabe el diablo como Lorenzo Blanco
  • 2008-2009- El rostro de Analía como Roberto Picano
  • 2008- La cueva de los secretos como Gabo
  • 2007- Sexo y otros secretos como Fotografo
  • 2006- Código postal como Ignacio
  • 2004- Mujer de madera como Flavio Garcini
  • 2003- 2005- Mujer, casos de la vida real
  • 2002- Las vías del amor como Esteban Fernández López
  • 2001- El derecho de nacer como Oswaldo Martínez

Fuentes