Panes de molde y galletas artesanales especiales
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Panes de molde y galletas artesanales especiales. Recetario de Miguel A. Martínez Bonachea, publicado en 2008 por la Editorial Científico Técnica. Contiene más de 40 fórmulas para hacer panes y galletas especiales con este cereal, de manera integral, mezclado con hortalizas, vegetales, semillas y harina blanca.
Contenido
Más de 40 recetas para hacer panes y galletas especiales con el salvado o afrecho de trigo de manera integral, o sea, con su cáscara. Por sus propiedades dietéticas y terapéuticas extraordinarias, el pan se han ganado un lugar en la alimentación del hombre; es posible mezclarlo con hortalizas, vegetales, semillas, entre otros muchos ingredientes en las diferentes especialidades de la industria panadera.
Está dirigido a todo el personal vinculado con la Industria Panadera, médicos, dietistas y los que se esfuerzan para que este alimento mantenga la tradición de ser el sustento diario, el panadero y el expendedor, así como para todos los interesados en la elaboración de estos productos.
Datos del libro
- Formato: 140 x 210 mm
- Cubierta: Cartulina cromada
- Encuadernación: Rústica flexiback
- Material / tripa: Gaceta
- Páginas: 96
- ISBN 978-959-05-0541-6
- Edición: María L. Acosta Hernández
- Diseño interior: Julio Víctor Duarte Carmoria
- Diseño de cubierta: Carmen Padilla González
- Corrección: Natacha Fajardo Álvarez
- Realización digitalizada: Caridad Castaño Jorge
- Emplane digitalizado: Teresa Bernabeu Castrisano
Datos del autor
Miguel A. Martínez Bonachea (1939-). Nacionalidad cubana.
Fuentes
- Martínez Bonachea, Miguel A. Panes de molde y galletas artesanales especiales. La Habana, Editorial Científico Técnica, 2008.
- Ciencias naturales y exactas. Disponible en: Cubaliteraria
- Libros. Disponible en: Claustrofobias