Papas aliñas con huevas
Revisión del 18:39 22 feb 2014 de Acha09122jcvcl (discusión | contribuciones) (Página creada con ' {{Receta |nombre= Papas aliñas con huevas |imagen= |descripción= Es un delicioso entremés y ensalada y fácil de elaborar. |país de origen= |género= Entremeses y Ensala...')
|
Ingredientes
Modo de preparación
Las [[huevas que se utilizan para realizar esta ensalada son las denominadas huevas de leche, que son las que pertenecen al atún macho. Cocemos las huevas en abundante agua con sal, hacemos lo mismo con las patatas. Troceamos el tomate, pimiento, cebolla, las patatas ya peladas y las huevas y lo vamos colocando todo en una fuente sobre la que vertemos los ingredientes del aliño. También podemos realizar este plato utilizando como únicos ingredientes las patatas y las huevas, por supuesto que con su buen aliño de aceite de oliva virgen, que si se desea puede ser sustituido por mayonesa.
Fuentes
- Villapol, Nitza: Colección. Cocina al minuto. Editorial científico- Técnica, La Habana, 2004. ISBN 959-05-0369-1.